MAKO

SakiWiki:《咲-Saki-》中文百科全书。
跳转到: 导航, 搜索
MAKO
MAKO
基本资料
日文名 まこ
原名 桜井真子
さくらい まこ
Sakurai Mako
昵称 マコリータ、まこりーた姫、まこちん
性别 女性
地区 日本
出演角色
松实宥阿知贺篇
个人档案
职业 声优·歌手
出身 日本·东京都
事务所 アイムエンタープライズ
生日 10月7日
年龄 32
血型 O型
出道时间 2005
活动时期
2005年 -

简介

以《神是中学生》中的一桥友里绘一角出道。

主要作品

年份 作品名称 类型 主要角色
2005 神是中学生 TV动画
ED曲
一桥友里绘
2009 穿越宇宙的少女 TV动画
广播剧
狮子堂秋叶
2010 花丸幼稚园 TV动画 小梅
2010 打工声优 OVA 青柳柑奈
2011 尸体派对:影之书 游戏 大上さやか
2012 咲-Saki- 阿知贺篇 episode of side-A TV动画
ED曲
角色歌
松实宥
个人工具
名字空间
操作
导航
索引
同人创作
日本麻雀
周边商品
编辑区
工具箱
Official Site
Wiki
社区
友情链接
书店/代购
语言