森永理科

SakiWiki:《咲-Saki-》中文百科全书。
跳转到: 导航, 搜索
森永 理科
森永 理科
基本资料
日文名 森永 理科
もりなが りか
Morinaga Rika
昵称 理科やん
性别 女性
地区 日本
出演角色
池田华菜无印本篇
池田华菜阿知贺篇
池田绯菜无印本篇
池田菜沙无印本篇
池田城菜无印本篇
池田华菜全国篇
个人档案
职业 声优·歌手
出身 日本·東京都
事务所 エクセレックス
生日 4月25日
年龄 39
血型 O型
出道时间 2002
活动时期
2002年 -

简介

声优的简介。

主要作品

年份 作品名称 类型 主要角色
2003 妄想科学系列 ワンダバスタイル TV动画 春野さくら
2004 蔷薇少女 TV动画 苍星石
2005 神是中学生! TV动画 三枝祀
2005 蔷薇少女 彷如梦境 TV动画 苍星石
2005 变形金刚·银河之力 TV动画 罗莉
2006 犬神! TV动画 妙音
2006 我的裘可妹妹 TV动画 足来真琴
2006 蔷薇少女特别篇 TV动画 苍星石
2006 ローゼンメイデン オリジナルドラマCD 〜『探偵』Detektiv〜 广播剧 リタ・モルディオ
2007 怪物王女 TV动画 フランシスカ
2007 风之圣痕 TV动画 神凪炼
2007 濑户的花嫁 TV动画 钱形巡
2007 南家三姐妹 TV动画
广播剧
真 / 真子
2007 いぬかみっ! THE MOVIE 特命霊的捜査官・仮名史郎っ! 剧场版 たゆね
2007 ひよこのさむらい ひよざえもん web动画 ひよざえもん
2007 怪物王女 ドラマCD「放浪王女」 广播剧 フランシスカ
2008 南家三姐妹~再来一碗~ TV动画
广播剧
真 / 真子
2009 咲-Saki- TV动画
角色歌
池田华菜
2009 南家三姐妹~欢迎回来~ TV动画
广播剧
真 / 真子
2009 テイルズ オブ ヴェスペリア 〜The First Strike〜 剧场版 リタ・モルディオ
2009 瀬戸の花嫁OVA 仁・義 OVA 钱形巡
2009 南家三姐妹 饭后甜点 OVA 真 / 真子
2009 ドラマCD「デビルサマナー 葛葉ライドウ 対 隻眼化神」前・後編 广播剧 朝倉タヱ
2010 テイルズ オブ ヴェスペリア ドラマCD 广播剧 リタ・モルディオ
2012 咲-Saki- 阿知贺篇 episode of side-A TV动画 池田华菜
2014 咲-Saki- 全国編 TV动画 池田华菜
个人工具
名字空间
操作
导航
索引
同人创作
日本麻雀
周边商品
编辑区
工具箱
Official Site
Wiki
社区
友情链接
书店/代购
语言