大龟明日香

SakiWiki:《咲-Saki-》中文百科全书。
跳转到: 导航, 搜索
大龜明日香
基本资料
日文名 大亀 あすか
おおがめ あすか
Oogame asuka
昵称 かめちゃん
性别 女性
地区 日本
出演角色
鹤田姬子阿知贺篇
个人档案
职业 声优
出身 日本・広島県
事务所 シグマ・セブン
生日 12月16日
年龄 32
血型 A型
出道时间 2009
活动时期
2009年-

简介

身高142公分,外貌長的也很童顏。本人似乎非常在意這點,因此有為了讓自己看起來比較成熟而染髮跟希望自己能成為較性感的大人的發言。

有特殊口癖,慣用語是「何で?」、「なぁんでぇぇぇぇっ?」。

配音的角色經常是怪怪的少女(電波少女型聲優?),偶而也會配些幼兒期的男性角色。於本作阿知賀篇中擔任的角色鶴田姬子,極有可能替她的配音角色類型開展出新的一條路線:ドS淑女?


主要作品

年份 作品名称 类型 主要角色
2009 鋼殼都市雷吉歐斯 TV動畫 梅珍·托靈頓
2010 守護貓娘緋鞠 TV動畫 莉茲麗特·L·查爾斯
2010 花丸幼稚園 TV動畫 大悟
2011 電波女&青春男 TV動畫 藤和艾莉歐
2011 蘿球社! TV動畫 柿園
2012 機動戰士鋼彈 AGE TV動畫 由諾婭·明日野
2012 其中1個是妹妹! TV動畫 天導愛菜
2012 咲-Saki- 阿知贺篇 episode of side-A TV動畫 鹤田姬子、ギバード桜子
个人工具
名字空间
操作
导航
索引
同人创作
日本麻雀
周边商品
编辑区
工具箱
Official Site
Wiki
社区
友情链接
书店/代购
语言