大桥步夕

SakiWiki:《咲-Saki-》中文百科全书。
跳转到: 导航, 搜索
大桥步 夕
基本资料
日文名 大橋歩 夕
おおはし あゆる
Ōhashi Ayuru
原名 仲井 絵里香
なかい えりか
Nakai Erika
性别 女性
地区 日本
出演角色
泽村智纪无印本篇
泽村智纪阿知贺篇
个人档案
职业 声优、歌手
出身 东京
事务所 トリトリオフィス
生日 4月28日
年龄 35
血型 O型
身高 153cm
出道时间 2005年
活动时期
2005年 -

简介

有一个妹妹,左撇子。爱好众多,有唱歌、写故事、音乐、画画等,发表过自己的诗和画,最近迷上了萨克斯、长笛、照相。得意的运动是排球和躲避球。讨厌胡萝蔔、洋葱、幽灵、妖怪、独自一人和高处;说话语速略慢,跟人见面时得先开口。高中的时候打算预备晚年踏实地存著钱,不过最近变得很想使用。


很喜欢ACG相关,读破灌篮高手的漫画后去看完了动画,游戏则在打怪物猎人。

  • 虽然疑点很多但是看起来似乎真的不是庄主那个怪物猎人会的成员。

和长期共演强袭魔女的门胁舞以等一干人私交不错。


主要作品

年份 作品名称 类型 主要角色
2008 Strike Witches TV动画
游戏
艾拉·伊尔玛塔·尤蒂莱南
2009 咲-Saki- TV动画 泽村智纪
2010 Strike Witches2 艾拉·伊尔玛塔·尤蒂莱南
2011 DOUBLE-j 宇佐美初
境界线上的地平线 阿黛尔·巴尔乌弗特
架向星空之桥 星野步
2012 咲-Saki- 阿知贺篇 episode of side-A 泽村智纪
境界线上的地平线 第二期 阿黛尔·巴尔乌弗特
Strike Witches剧场版 剧场版 艾拉·伊尔玛塔·尤蒂莱南
个人工具
名字空间
操作
导航
索引
同人创作
日本麻雀
周边商品
编辑区
工具箱
Official Site
Wiki
社区
友情链接
书店/代购
语言