中岛爱

SakiWiki:《咲-Saki-》中文百科全书。
跳转到: 导航, 搜索
中岛爱
中岛爱
基本资料
日文名 中島愛
なかじま めぐみ
Nakajima Megumi
昵称 めぐたん、まめぐ
性别 女性
地区 日本
出演角色
新井索菲亚阿知贺篇
个人档案
职业 声优·歌手
出身 日本·茨城县
事务所 スターダストプロモーション
生日 6月5日
年龄 30
血型 A型
身高 157cm
出道时间 2007
活动时期
2007年8月18日 -

简介

日菲混血儿。

出道作品Marcoss F,是擊敗了眾多參與「Macross 25周年紀念 新歌姬選拔活動」的冠軍獲得者。

主要作品

年份 作品名称 类型 主要角色
2008 Macross F TV动画
single CD
OP曲、ED曲
兰华·李
2009 肯普法 TV动画 沙仓枫
2010 Macross F ~虚空的歌姬~ 剧场版 兰华·李
2010 娘クリ Nyan×2 Music Clip OVA 兰华·李
2011 Macross F ~恋离飞翼~ 剧场版 兰华·李
2011 肯普法 为了爱 TV动画 沙仓枫
2011 Sacred Seven TV动画 蓝羽瑠璃
2012 小镇有你 OVA 枝叶柚希
2012 武裝神姬 TV動畫 レーネ
不明 Macross F psp game series 游戏 兰华·李
不明 第二次super robot大战Z-破界篇 游戏 兰华·李
个人工具
名字空间
操作
导航
索引
同人创作
日本麻雀
周边商品
编辑区
工具箱
Official Site
Wiki
社区
友情链接
书店/代购
语言